CAVIAR DE LENTILLES BLONDES

Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Lentilles blondes Orijin® : 600g
Carottes : 1,5 pièce
Oignons : 1,5 pièce
Ail : 1,5 tête
Algues wakamé : 10g
Orange : 1 zeste
Sel et poivre

Préparation

  • Taillez en brunoise (en petit cubes) les carottes, les oignons et l’ail.
  • Taillez grossièrement les algues encore déshydratées.

Cuisson

  • Faites revenir dans un peu d’huile les légumes frais.
  • Versez les lentilles blondes Orijin® et couvrir d’eau jusqu’à 1cm au dessus.
  • Plongez les algues dans l’eau frémissante.
  • Poursuivez la cuisson à feu doux. Attention les lentilles ne doivent pas éclater mais rester fermes.

Montage

  • Assaisonnez et incorporez le zeste d’orange.
Conseil du chef:
Salez en fin de cuisson.
POUR CETTE RECETTE,
Lentilles blondes

Lentilles blondes

CONTACTEZ-NOUS Fermer le Menu