Bagel au pastrami

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Bagel nature Orijin® : 6 pièces
Pastrami : 12 tranches
Moutarde (ou moutarde à l’ancienne) : 6 cuillères à soupe
Miel liquide : 6 cuillères à soupe
Cream Cheese Philadelphia® : 300G
Cheddar : 6 tranches
Sucrine : 1 pièce
Cornichons : 6 pièces
Tomate : 2 pièces
Piment d’Espelette : 3 pincées
Huile d’olives : 10 cl
Sel et poivre

Préparation

  • Préparez la sauce en mélangeant le Cream Cheese Philadelphia®, le miel, la moutarde et le piment d’Espelette, salez et poivrez. Réservez.
  • Coupez en rondelles les tomates, émincez les cornichons et effeuillez la sucrine.
  • Réservez.

Cuisson

  • Ouvrez les Bagels Orijin® en 2 et faites les toaster sur le 2 faces.

Montage

  • Sur la base, étalez généreusement la sauce au Philadelphia®, disposez les tranches de Pastrami, les rondelles de tomates, les tranches de cornichons, les tranches de Cheddar et finissez par les feuilles de sucrines préalablement assaisonnées d’huile d’olive, de sel et de poivre.
POUR CETTE RECETTE,
Bagels new york surgelés

Bagels new york surgelés

CONTACTEZ-NOUS Fermer le Menu