Bagel au Pastrami

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :

Bagel nature Orijin® : 6 pièces
⁃ Pastrami : 12 tranches
⁃ Moutarde (ou moutarde à l’ancienne) : 6 cuillères à soupe
⁃ Miel liquide : 6 cuillères à soupe
Cream Cheese Philadelphia® : 300G
⁃ Cheddar : 6 tranches
⁃ Sucrine : 1 pièce
⁃ Cornichons : 6 pièces
⁃ Tomate : 2 pièces
⁃ Piment d’Espelette : 3 pincées
⁃ Huile d’olives : 10 cl
⁃ Sel et poivre

Préparation

Préparez la sauce en mélangeant le Cream Cheese Philadelphia®, le miel, la
moutarde et le piment d’Espelette, salez et poivrez. Réservez.
Coupez en rondelles les tomates, émincez les cornichons et effeuillez la sucrine.
Réservez.

Cuisson

Ouvrez les Bagels Orijin® en 2 et faites les toaster sur le 2 faces.

Montage

Sur la base, étalez généreusement la sauce au Philadelphia®, disposez les
tranches de Pastrami, les rondelles de tomates, les tranches de cornichons, les
tranches de Cheddar et finissez par les feuilles de sucrines préalablement
assaisonnées d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®