Bagel végétarien

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :

Bagel nature Orijin® : 6 pièces
Cream Cheese Philadelphia® : 300g
Lait entier : 30cL
Pomme Granny Smith : 3 pièces
Citron jaune : 2 pièces
Menthe fraiche : ½ bouquet
Roquette : 100g
Huile d’olives : 10cL
Sel et poivre

Conseil du chef : vous pouvez ajouter un peu de curry à la crème.

Préparation

Préparez la sauce en mélangeant le Philadelphia® Cream Cheese, le lait, la moitié de l’huile d’olives et la menthe, salez et poivrez. Réservez.
Tranchez finement les pommes et les arroser du jus de citron (cela évite l’oxydation du fruit).

Cuisson

Ouvrez les Bagels Orijin® en 2 et faites les toaster sur les 2 faces.

Montage

Sur la base, disposez harmonieusement les tranches de pommes citronnées.
Répartissez uniformément la préparation à base de Cream Cheese par dessus, puis disposez la roquette préalablement assaisonnée du reste d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Refermez avec le chapeau du Bagel.

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®