Bun « Ziinco » Orijin®

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :
Bun Orijin® : 6 pièces
Steak haché : 6 pièces
Confit d’oignons doux : 60g
Emmental : 6 tranches
Tomates : 2 pièces
Oignons rouges : ½ pièce
Salade iceberg : ¼ pièce
Cornichon malossol : 2 pièces
Ketchup ou sauce barbecue Head Country®
Sel et poivre

 

Conseil du chef : préférez de la viande de race type Charolaise ou Limousine hachée façon bouchère.

Préparation

Tranchez en rondelles les tomates et les cornichons.
Émincez l’oignon rouge et effeuillez la salade.
Réservez le tout.
Préchauffez le four en mode grill.

Cuisson

Faites cuire le steak à feu vif, salez et poivrez. Pendant ce temps, faites toaster le
bun sésame Orijin®.

Montage

Sur la base du bun sésame Orijin®, étalez le confit d’oignons doux, mettez la rondelle de tomate, l’oignon rouge, le cornichon, le steak haché puis l’emmental.
Déposez le tout sous une salamandre ou dans un four chaud en position grill pour bien faire fondre le fromage.
Mettez la feuille de salade par dessus, puis le chapeau avec le ketchup ou la sauce barbecue Head Country®. Servez aussitôt !

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®