Burger curcuma au poulet grillé Orijin®

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :
Bun au curcuma Orijin® : 6 pièces
Filets de poulet : 6 pièces
Poivrons marinés : 12 tranches
Tomates cerises : 20 pièces
Oignons rouges : ½ pièce
Salade : ¼ pièce
Yaourt à la Grecque : 200 g
Citron : 1 pièce
Moutarde : 1 cc
Ciboulette
Sel et poivre du moulin

 

Conseil du chef : laissez mariner les filets de poulet quelques heures avec un peu d’huile d’olive, du  jus de citron, des herbes et des épices (origan, thym, paprika).

Préparation

Préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporez la moutarde et la ciboulette. Réservez au frais.
Tranchez en deux les tomates cerise. Émincez l’oignon rouge et effeuillez la salade.
Préchauffez le four en mode grill.

Cuisson

Faites cuire les filets de poulet à feu vif, salez et poivrez. Pendant ce temps, faites toaster les buns 1 min au four.

Montage

Sur la base du bun curcuma Orijin®, disposez les feuilles de salade et les filets de poulets grillés par dessus. Déposez les tranches de poivrons marinés, les moitiés de tomate cerise, l’oignon rouge, puis étalez la sauce au yaourt. Servez aussitôt !

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®