Caviar de lentilles blondes

Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :

Lentilles blondes Orijin® : 600g
Carottes : 1,5 pièce
Oignons : 1,5 pièce
Ail : 1,5 tête
Algues wakamé : 10g
Orange : 1 zeste
Sel et poivre

Conseil du chef : salez en fin de cuisson.

Préparation

Taillez en brunoise (en petit cubes) les carottes, les oignons et l’ail.
Taillez grossièrement les algues encore déshydratées.

Cuisson

Faites revenir dans un peu d’huile les légumes frais.
Versez les lentilles blondes Orijin® et couvrir d’eau jusqu’à 1cm au dessus.
Plongez les algues dans l’eau frémissante.
Poursuivez la cuisson à feu doux. Attention les lentilles ne doivent pas éclater mais rester fermes.

Montage

Assaisonnez et incorporez le zeste d’orange.

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®