Le Fish in Bun Orijin®

Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 2-3 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :
Bun brioché Orijin® : 6 pièces
Filets de poisson panés : 6 pièces
Philadelphia® : 180g
Estragon : ½ bouquet
Ciboulette : 10 brins
Câpres : 15g
Salade sucrine : 2 pièces
Échalote : 1 pièce
Sel et poivre

 

Conseil du chef : vous pouvez ajouter de l’avocat et accompagner le burger de frites fraîches.

Préparation

Versez l’huile dans une casserole ou utilisez une friteuse, faites-la chauffer à 180°C.
Émincez finement l’estragon, la ciboulette et les câpres. Ciselez l’échalote.
Détendez le Philadelphia® en le fouettant énergiquement et incorporez les herbes et échalote, puis salez et poivrez.
Préchauffez votre four sur le mode grill.

Cuisson

Faites frire les filets de poisson panés 1 à 2 minutes.
Déposez-les sur du papier absorbant pour absorber l’excès de matières grasses puis salez-les.

Toastez les Buns briochés Orijin®

Montage

Tartinez généreusement les faces intérieures des buns avec la sauce au Philadelphia®, y déposez les filets de poisson, couvrez de 2 feuilles de sucrine puis refermez. Servez aussitôt et dégustez !

 

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®