Naan Mozzarella & Pesto d’herbes

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :

Naan plié Orijin® : 6 pièces
Mozzarella : 200g
Persil : ¼ de bouquet
Ciboulette : ¼ de bouquet
Cerfeuil : ¼ de bouquet
Huile d’olive : 10cl
Eau : 5cl
Ail : 2 têtes
Parmesan : 50g
Sel et poivre

Conseil du chef : vous pouvez ajouter des pignons de pin au pesto.

Préparation

Réalisez le pesto d’herbes en mixant finement les herbes, l’ail et le parmesan avec l’huile et l’eau.
Coupez en petits morceaux la mozzarella. Réservez le tout.

Cuisson

Passez le Naan plié Orijin® à la vapeur pendant 20 secondes.

Montage

Coupez le Naan plié Orijin® en 3.
Ouvrez chaque tiers en deux.
Étalez le pesto généreusement sur chaque face, puis garnissez de plusieurs morceaux de mozzarella.
Passez au four chaud en mode grill jusqu’à que la mozzarella soit totalement fondue.
Superposez les tiers de Naan plié Orijin® pour la présentation et dégustez chaud.

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®