Naan sucré au caramel laitier à la fleur de sel

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes :

Naan plié Orijin® : 4 pièces
Sucre en poudre : 160 g
Crème liquide : 10 cl
Beurre à la fleur de sel : 45 g

Conseil du chef : accompagnez d’une boule de glace vanille.

Préparation & Cuisson

Versez le sucre dans une casserole et laissez chauffer jusqu’à l’obtention d’un caramel brun.

Ajouter la crème tout en remuant, jusqu’à ce que le caramel s’incorpore bien à la crème.

Hors du feu, ajouter  le beurre et remuez légèrement.

Laissez refroidir.

Passez le Naan plié Orijin® à la vapeur pendant 20 secondes.

Montage

Tartinez vos naans de la préparation et dégustez.

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®