Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 12 heures
Cuisson : 60 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Coco rosés Orijin® : 500 g
Poitrine de porc : 900 g
Sauce barbecue Head Country® : 150 g
Sel et poivre
Conseil du chef : recette d’été idéale au barbecue.
Faites tremper les Coco rosés Orijin® dans de l’eau pendant 12h.
Disposez la poitrine de porc sur un plat allant au four et recouvrez-la de sauce BBQ Head Country®. Réservez au frais pendant 12h.
Préchauffez votre four à 220°C.
Sortez la viande marinée du réfrigérateur.
Versez les Coco rosés Orijin® dans une casserole et couvrez d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 1 heure. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Enfournez la le plat de viande pour 45 minutes en baissant la température à 180°C. Arrosez de temps en temps la viande avec la marinade. Passez en mode grill en fin de cuisson.
Dressez les assiettes avec les Coco rosés et la viande. Dégustez chaud.