Coco rosés Orijin®, Porc mariné à la sauce BBQ Head Country®

Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 12 heures
Cuisson : 60 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes :

Coco rosés Orijin® : 500 g
Poitrine de porc : 900 g
Sauce barbecue Head Country® : 150 g
Sel et poivre

Conseil du chef : recette d’été idéale au barbecue.

Préparation

Faites tremper les Coco rosés Orijin® dans de l’eau pendant 12h.

Disposez la poitrine de porc sur un plat allant au four et recouvrez-la de sauce BBQ Head Country®. Réservez au frais pendant 12h.

Cuisson

Préchauffez votre four à 220°C.

Sortez la viande marinée du réfrigérateur.

Versez les Coco rosés Orijin® dans une casserole et couvrez d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 1 heure. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Enfournez la le plat de viande pour 45 minutes en baissant la température à 180°C. Arrosez de temps en temps la viande avec la marinade. Passez en mode grill en fin de cuisson.

Montage

Dressez les assiettes avec les Coco rosés et la viande. Dégustez chaud.

 

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Orijin®

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