Banane Plantain surgelée Orijin®

ORIJIN® propose un produit idéal pour accompagner les viandes blanches, poissons, crustacés ou tout simplement pour créer des desserts originaux !

La banane plantain est un “légume-fruit” légèrement sucré qui présente une excellente tenue à la cuisson. D’une consistance proche de la patate douce, elle se prête idéalement aux plats sucrés/salés. La banane plantain entre dans la tradition culinaire de nombreux pays comme en Afrique, Asie, Antilles et Amérique du Sud.

Notre banane plantain est pré-frite, prête à être réchauffée !

Avantages

• Deux coupes pour de multiples usages : en tronçons ou en rondelles
• La banane plantain s’utilise dans de nombreuses recettes à chaud et bénéficie d’une très bonne tenue à la cuisson
• Grâce à sa teneur élevée en glucides, la banane plantain constitue une source importante d’énergie
• La banane plantain contribue également à l’apport en vitamines et minéraux dans notre alimentation

Rendez-vous dans notre rubrique  » Nos idées recettes « .

Les bénéfices de la surgélation

Aucun gaspillage alimentaire : Nos clients utilisent uniquement ce dont ils ont besoin pour leur commerce.

Longue conservation : Un délai de conservation plus long qu’un produit frais (évidemment !).

Sécurité alimentaire : Une qualité constante tout au long de l’année de tout nos produits. Grâce au procédé de surgélation, les qualités organoleptiques de nos produits sont préservées. Celle-ci sont entièrement restituées après décongélation du produit.

Bon rapport qualité-prix :  Les produits surgelés sont moins susceptibles de subir les fortes variations de prix qui affectent les produits frais.

Sachet d'1Kg - Tronçons

Sachet d'1Kg - Rondelles

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®