Manioc surgelé Orijin®

ORIJIN® vous propose la frite de manioc d’Équateur.

Le manioc est un arbuste tropical, originaire d’Amérique du sud, dont la racine est comestible. Cet aliment aux fortes valeurs nutritives est très utilisé dans la cuisine sud-américaine, créole et africaine.

D’une consistance proche de la pomme de terre, avec un goût caractéristique évoquant la châtaigne, le manioc accompagne parfaitement les viandes ou poissons. Nos frites de manioc peuvent également être consommées à l’apéritif en « dips » façon tapas  avec une sauce barbecue Head Country®.

Également disponible en version blanchie, découvrez nos cubes de manioc en format 2 cm x 2 xm.

Avantages

• Riche en nutriments, le manioc est une excellente source de vitamines et minéraux
• Sa richesse en fibres lui confère un fort pouvoir rassasiant
• Il est naturellement sans gluten

Rendez-vous dans notre rubrique  » Nos idées recettes « .

Les bénéfices de la surgélation

Aucun gaspillage alimentaire : Nos clients utilisent uniquement ce dont ils ont besoin pour leur commerce.

Longue conservation : Un délai de conservation plus long qu’un produit frais (évidemment !).

Sécurité alimentaire : Une qualité constante tout au long de l’année de tout nos produits. Grâce au procédé de surgélation, les qualités organoleptiques de nos produits sont préservées. Celle-ci sont entièrement restituées après décongélation du produit.

Bon rapport qualité-prix :  Les produits surgelés sont moins susceptibles de subir les fortes variations de prix qui affectent les produits frais.

Sachet d'1Kg Orijin

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®