Patate douce surgelée Orijin®

La patate douce, originaire d’Amérique du Sud, est une bonne alternative à notre pomme de terre traditionnelle.

Ce tubercule farineux a une saveur plus sucrée que celle de la pomme de terre.

D’une belle couleur orangée ou même violette, la texture et le goût des patates douces Orijin® raviront petits et grands. Idéales en accompagnement de viandes, poissons ou plats épicés.

Découvrez notre frite de patate douce : savoureuse et croustillante, sa belle couleur orangée réveillera tous vos plats !

Découvrez également notre référence de Patate douce violette en version blanchie, disponible en cubes de 2 cm x 2 cm, idéale pour des mises en œuvre diverses et variées (en purée, sautées, frites…).

Avantages

• Des frites de patate douce goûteuses et diététiques
•  La patate douce est particulièrement riche en vitamines & minéraux
• 100g de frites de patates douces Orijin® apporte 146% des apports journaliers recommandés en vitamine A ! (pour un adulte-type 8000kJ/2000 kcal)
• Également très riches en antioxydants (flavonoïdes, caroténoïdes, composés phénoliques…)
• Très faciles à mettre en œuvre, nos frites de patate douce se réchauffent seulement 1 à 2 minutes à la friteuse

Rendez-vous dans notre rubrique  » Nos idées recettes « .

Les bénéfices de la surgélation

Aucun gaspillage alimentaire : Nos clients utilisent uniquement ce dont ils ont besoin pour leur commerce.

Longue conservation : Un délai de conservation plus long qu’un produit frais (évidemment !).

Sécurité alimentaire : Une qualité constante tout au long de l’année de tout nos produits. Grâce au procédé de surgélation, les qualités organoleptiques de nos produits sont préservées. Celle-ci sont entièrement restituées après décongélation du produit.

Bon rapport qualité-prix :  Les produits surgelés sont moins susceptibles de subir les fortes variations de prix qui affectent les produits frais.

Sachet d'1Kg Orijin

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®