Bagel nature surgelé Orijin®

Enfin disponible en France : le véritable Bagel américain Orijin® !

Avec sa recette authentique, notre Bagel est cuit en deux étapes : d’abord poché à l’eau bouillante, il est ensuite cuit au four. Ce délicieux petit pain rond est devenu un produit incontournable dans l’univers du Snacking. Original et gourmand, celui-ci est rapide à mettre en œuvre, et se prête parfaitement à toutes les recettes aussi bien salées que sucrées !

Avantages

• LA recette traditionnelle des Bagels américains
• Un pain 100% végétarien et sans matière grasse ajoutée
• Croustillant et moelleux, le Bagel est facile à préparer. Il suffit de le toaster puis de le garnir de Philadelphia® (Cream Cheese), d’une tranche de saumon, d’aneth, et votre Bagel est prêt à être dégusté
• Notre fournisseur utilise spécialement de la farine non blanchie pour la préparation de ses Bagels, exempte de tous produits chimiques
• Sans colorants, sans conservateurs
• Nos Bagels sont garantis sans OGM

Rendez-vous dans notre rubrique « Nos idées recettes ».

Les bénéfices de la surgélation

Aucun gaspillage alimentaire : Nos clients utilisent uniquement ce dont ils ont besoin pour leur commerce.

Longue conservation : Un délai de conservation plus long qu’un produit frais (évidemment !).

Sécurité alimentaire : Une qualité constante tout au long de l’année de tout nos produits. Grâce au procédé de surgélation, les qualités organoleptiques de nos produits sont préservées. Celle-ci sont entièrement restituées après décongélation du produit.

Bon rapport qualité-prix :  Les produits surgelés sont moins susceptibles de subir les fortes variations de prix qui affectent les produits frais.

Bagel nature 85g
(4 pièces par sachet)

Bagel nature Orijin®

Partagez cette page
Orijin®

Orijin®