Effiloché de porc fumé à l’américaine surgelé Orijin®

Découvrez notre Effiloché de porc : fumé au bois de hêtre et mariné avec notre mythique sauce barbecue Head Country !

Une recette authentique, riche en saveur et d’une tendreté incomparable ! Un régal !
Disponible en sachet de 500g, il est rapide à mettre en œuvre et s’intègre à tous types de sandwichs (burgers, bagels, burritos…), mais peut aussi être utilisé en salades ou en plats.

Avantages

• Recette traditionnelle fumée au bois de hêtre
• Recette « clean label », sans aucun additif
• Une viande fondante et savoureuse
• Conservation : 18 mois à -18°C
• Décongélation rapide : 5 min au micro-ondes

Rendez-vous dans notre rubrique « Nos idées recettes ».

Les bénéfices de la surgélation

Aucun gaspillage alimentaire : Nos clients utilisent uniquement ce dont ils ont besoin pour leur commerce.

Longue conservation : Un délai de conservation plus long qu’un produit frais (évidemment !).

Sécurité alimentaire : Une qualité constante tout au long de l’année de tout nos produits. Grâce au procédé de surgélation, les qualités organoleptiques de nos produits sont préservées. Celle-ci sont entièrement restituées après décongélation du produit.

Bon rapport qualité-prix :  Les produits surgelés sont moins susceptibles de subir les fortes variations de prix qui affectent les produits frais.

Effiloché de porc fumé surgelé
(sachet de 500g)

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